Слишком

Слишком много галок за окном.
Слишком много.
Возвращаются скворцы домой
По прямой дороге.

Слишком мало новостей.
Слишком мало.
И река остроумных идей
Течет тихо. Устала.

Слишком разумно не верить словам.
Слишком разумно.
Так как верить в наше время кому-то
Как-то безумно.

Слишком все просто и сложно однако.
Слишком все просто.
Я опять не успела, опять опоздала.
Слишком всё сложно.

Слишком черные тучи, их много пожалуй.
Слишком черные.
Солнце радостно грело совсем недавно,
Обломало меня наверное.
______________________________
Сочиняла, смотря в окно и думая, что мне опять удастся погулять сегодня без дождя. Слишком много туч. Кстати первый раз так много галок... Нереально много.


Рецензии