Сыночку

Голубые глазки,
Аккуратный носик.
Мое большое счастье -
Маленький сыночек.

Смысл моей всей жизни,
Радость ты моя!
Вспомню - сердце бьется:
Есть ты у меня!

Сына обнимая,
Таю, как свеча!
Слезы воском жгутся,
О любви крича!

Маленькие ручки,
Маленькие ножки!
Пусть удачны будут
Все твои дорожки!

Я буду стараться
Для тебя, малыш!
Ты сейчас в кроватке
Сладко - сладко спишь!

Сон оберегая,
Рядом я сижу.
На тебя любимый
С трепетом смотрю!

Выгоню невзгоды,
Вымету беду!
Грозовую тучу
В солнце превращу!

Лишь бы ты был счастлив,
Крошечка моя!
Все тебе отдам я,
Что есть у меня!

Поцелую глазки,
Поцелую носик.
Мое большое счастье -
Маленький сыночек...


Рецензии
Очень нежно , с трепетом и теплотою прямо от сердца! Молодец!

Наталия Светлая   20.04.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.