265. С Любовью

http://www.stihi.ru/2011/04/14/6572

С Любовью в Душе...и с кроликом за пазухой,
Зная,что где-то...цветёт Планета стразами,
Я обнимаю твои сонные,веки поцелуями,
Ну скажи мне пожалуйста,почему так люблю я,

Почему при мысли о тебе,приходят чакры в движение?
Кровь пульсирует,будит моё вдохновение,
Почему на голос твой,бабочки в груди порхают,
Навалился сон Любви и Душа салютом расцветает,

Мы знакомы с тобой не одно воплощение...
На заре в свете дня ветром...я ворвусь озарением,
Мы долго скитались меняя одежды рождений,
Оказалось куда проще мы в веках становления,

Ниспадают трёхмерные чары на мои плечи,
Ты родной,долгожданный,я ждала этой встречи,
Я пою в резонансах с прекрасной Вселенной,
Создавая пейзажи в лужах солнца,отменные.
19.04.2011год 15:41


Рецензии
ТАНЮША, ДАЖЕ САМО СЛОВО ЛЮБОВЬ, ДЛЯ МЕНЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНО.
СПАСИБО, ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!
С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   20.04.2011 15:41     Заявить о нарушении