25 Ваши руки пахнут нежностью

Нераскрывшихся цветов,
И в порывистой небрежности
Много чувств и мало слов.

Иронична и застенчива,
Горделива и скромна,
Неразгадана, невенчана,
Милосердна и умна.

Беззащитная и смелая,
Недоступна и близка,
Ласка перво-неумелая
Преклонённого виска.


Рецензии