Пусть спят

Нам бы песню на всех...
Но, не всем тут, с утра...
По причинам... у каждого – горе...
Нам, с Серёгой, и два пузыря - не гора...
Мы вдвоём, посидим... как за трое...
Нам бы бабу на всех...
Чтоб звенел огород...
Помидорчик, огурчик, чесночек...
Нам, с Серёгой, вдвоём...
От ворот – поворот...
И в догонку – по матери, впрочем...
Нам бы просто – в тиши...
Есть об чём потрындеть...
На двоих – пузыри, помидорчик...
Никого и ни чё... и об нечем жалеть...
Навтыкали над И море точек.

2011.04.19


Рецензии