Олимпиада Федоровна, почему
*безглаЗность утра скучно вытекает в вечер*,-
меня спрягали вы за партою к уму,
к тому, что электричество сильнее свеч. И-
-и вот он мир гудит за окнами, всегда
настроенный нахраписто, ТАМ - человечность
пасет послушные разумные стада,
пытаясь прокормить промышленную вечность,
ломает бодрый олимпийский оптимизм
лепнину лишнего на скупость геометрий,
ТАМ я, распихивая наспех в пофигизм
лиризма робость, прячусь в ерунду поветрий.
Олимпиада Федоровна, как слезу
за партой дальнею я прячу это слово,
чтобы в учительском натруженном глазу
в постылой постности не захлебнуться снова.
Свидетельство о публикации №111041906048