долго ли?
ты не знаешь,
но я уже с ней мириться много раз пыталась
я уже несколько дней как её выслушиваю
долго, нудно,
а она всё равно шепчет тебе на ухо, что я бездушная
снова ты нервничать будешь. по комнате бегать часами,
глупый.
а я ведь уже точно знаю что дальше будет между нами
ещё пару секунд ты молча постоишь у окна, вдумчиво. а потом
(хвала небесам!)
повернёшься, увидишь мои глаза мокрые. да, это "дождь за окном"
только не расспрашивай не коли в бок
укорами.
может просто нашей любви закончился срок.
долго ли?..
Свидетельство о публикации №111041900604