***

...я затеряюсь среди будней
И поплыву своей рекой...
Нет больше мысли безрассудней,
Чем потревожить твой покой...
Я не прошу уже прощенья,
Нет ни мольбы, ни чепухни.
Пошли подальше без сомненья,
И все что было - зачеркни.


Рецензии