Твой хранитель
Она говорила листвой,
По небу плыла облаками,
Весной просыпалась с травой.
Она говорила прохладой.
Она укрывала как снег,
Всегда была будто бы рядом,
Но всё же не так как и все.
Она поднималась с тобою,
Она засыпала любя,
Искрилась кристальной росою
Повсюду с тобою идя.
Она любовалась закатом
И тихо шептала тебе:
"Поверь, я с тобой всегда рядом,
Лишь вспомни на миг обо мне."
Свидетельство о публикации №111041906010