я по тебе скучаю...

Я не знаю что мне делать,
когда нет тебя со мною.
Я скучаю с той минуты,
как автобус дверь закроет.

Я иду по рельсам знаю,
как и ты по мне скучаешь.
Я иду домой и верю ,
что меня ты не оставишь.

И вот вроде день проходит,
но вот я уж не могу.
И так сильно я скучаю,
я хочу к тебе ,хочу!!

крепко нежно так хочу,
вновь тебя я обнимать.
Cнова ласково хочу,
в губы я поцеловать.

И я знаю что не долго,
мне осталось встречи ждать.
И я знаю уже скоро ,
вновь смогу тебя обнять!!!!!


Рецензии