Наполняешь

Ты наполняешь мое сердце лаской,
И мне так хочется тебе ее дарить.
Раскрасить мир как в самых дивных сказках,
И листья яркие, как звездочки, ловить.

Ты наполняешь эту осень ветром,
Который раздувает наши паруса,
И с каждым шагом, с каждым новым метром,
Мне хочется еще тебе писать...

Ты наполняешь этот город светом,
И каждой улице становится теплей,
И все аллеи, все цветы согреты,
А ты ко мне еще, чуть чуть, нежней...

Ты наполняешь мое сердце болью,
Которую так хочется хранить,
Испить тебя как можно больше, вволю,
Еще сильнее и нежнее полюбить.

Ты растворяешь на мельчайшие частицы,
Что унесет с собой морской прибой,
И в череде, когда мелькают быстро лица,
Я след ищу, оставленный тобой.

Ты чудишься мне в мутных силуэтах,
В походках неизвестных мне людей,
В словах из песен, что когда-то спеты,
В улыбках радости, смеющихся детей.

Ты унесешь, поймаешь в свои сети,
И обернешь в свой дивный мир тепла,
Где мы с тобой, однажды, на рассвете
Поймем, что к нам с тобой пришла весна...


Рецензии