Детство
Как беззаботно и чисто промелькнуло ты
Мечты сияющей надежды
Оставив блеск твоей улыбки в памяти моей
Мы были так беспечны, веселы
Cмотрели яркими глазами на окружающий нас мир
Не ведая преград и смысла жизни
Но в глубине души не знали, какое ты на самом деле
Но, повзрослев немного мы вспоминаем
Как беззаботно мы играли и детством наслаждались
Эх не всё так вечно как хотелось
И много лет спустя оставив нам воспоминанья
Солнце, зелёный цвет травы и небо голубое
Как беззаботно и чисто промелькнуло ты
Мечты сияющей надежды
Оставив блеск твоей улыбки в памяти моей
Свидетельство о публикации №111041905887