без названия

и вот когда я улетел
так и не проснувшись
я видел вас там внизу
вы держали мои руки
ваши слёзы
словно капли расплавленной стали
жгли
жгли
я тянулся
к вам
но с каждым движением
я лишь выше парил
словно ветер подхватывал
нёс
кверху
и свет всё ярче
и всё темнее там где вы
и мне было страшно
остаться без тьмы
без иголок в мозгах
без странного шёпота
смеющихся глаз
и всё было ясно
- вы наверху
надо мной
я же
вместе с вашей слезой
где-то на дне
внизу..


Рецензии