без названия

нежно убив
вы ушли тенью зимы
задернута штора
в пелене миражей
содрогнувшись
она
начинает порхать
словно птица от ветра
а тот маленький шторм
в раковине бытия
продолжает крутить
ваши странные пальцы
у виска моего
с плохо
подстриженными нитями
они растут бесконечно
даже в могиле
вы слышите их
безнадежный штрих
напролом в пучину
белого дня
странствующей медузы
но всё же но всё же
мы срастили в нём
наши дённые узы..
наши кожи...


Рецензии