без названия

и вот когда я еще тут личинкой
рылся в поисках пищи
искал где что послаще
не думал не гадал
о том что звезды
выкладывают млечный путь
как слова поэта прозу
как волны берег
а скалы - дни..
я не знал
что есть они
и смотрят на тебя
копошащегося
в сладких дрожжах
пьянеющего
и умирающего
и просыпающегося во сне
короткими руками
хватающего солнца
лучи и ветра сандалии.
сворачивающимся в кокон
своей паутины
липкой смешной и трогательной...


Рецензии