каверны
ультразвуком подзывать к себе порядком надоело..
кошку розовую - пуф, в созвездие гончих псов заброшу.
медвежонка Тедди -
в лапы
к браконьерам.
с сумки слово whаnt на wont исправлю целомудренно.
в плекси-гласисах таких тебя задушат в гарпинтарии.
знаешь, мне не трудно быть твоим внештатным Гудвином,
девочка из штата Арканзас,
ведь я-
твой
лучший
парень.
ты доверила мне лак сушить..,
я дую с силой Philips,а.
ты готовишься в Safary - Club и хочешь оттунуться
среди светских львиц,
тигриц
и пум
с бронзатом,
втертым в лица.
передергивая карабин..,хорош?
а может сразу,- штуцер?
коготки стучат нетерпеливый knock под "Sweet the sting".
ты
не попадаешь
в ритм
сладкоголосой Тори..,
это нервное.
я наверное,не понесу тебе твой патронташ,прости.
Гудвин
будет
заполнять
себе
каверны ...
Свидетельство о публикации №111041900585