Станем как ангелы

СТАНЕМ КАК АНГЕЛЫ

Станем как ангелы – все за Россию!
В бездну низвергнем корысть и стихию.
Пусть растворятся грехи и сомненья
В чистой любви от святого горенья.
Ложь уничтожим в плодах искупленья,
В ней торжество и мотив преступленья.
Пусть всколыхнётся в горниле сражений
Добрая память от наших свершений.
Святость воскреснет  с божественной силой
И воссияет святая Россия!
Станем как ангелы – все за Россию!
В душах разбудим великую силу.
С Божьей любовью воспрянет свобода -
Вера живая во благо народа!


Рецензии