Сны

Когда ложишься спать,
То думаешь о чем-то лучшем светлом
И хочешь, что бы сон
Приснился именно об этом.

И вот, Морфей уносит
В мир далеких грез
И кажется тебе,
Как будто всё в серьез.

И всё, о чем мечтаешь на яву
Сбывается все в сказочном миру…


Рецензии