Если не МЫ! - То КТО?

Ross писал(а):
рушания писал(а):
Кого назначат, тот и станет. Разве кому- то ещё не ясно?

Очень вероятно. Но при условии, что на парламентских выборах в ГД в 2011 году коммунисты снова не получат большинства, даже простого, не говоря уж о квалифицированном. Тогда у партии власти будут полностью развязаны руки, и они сумеют сделать всё так, как ИМ надо, а на народе отыграются по-полной, "исправляя" те посулы и подачки, которые будут необходимы в предвыборной кампании.

Так - то оно так, но нельзя падать духом. Всегда есть шанс на победу. Главное не упустить время и заняться не пропагандой и обещаниями, а конкретными делами о которых должен узнать народ. А народ именно этого ждёт и готов поддержать сильного, порядочного и делового претендента на пост Президента России. Если Г.А. Зюганов способен уже сегодня запустить механизм возрождения России, решить назревший вопрос с пенсионным обеспечением и созданием рабочих мест благодаря запуску новых современных сооружений для производства товаров собственного производства, то это будет пропуск к управлению государством. Америка уже признаёт своё банкротство (об этом заявил президент США Барак) и надеяться на помощь стран банкротов нет оснований. Наша страна не смотря на большие потери благодаря не обдуманной но необходимой перестройки сможет выйти из тупика благодаря собственного народа, если этому народу дать такой механизм, где каждый гражданин увидеть свой интерес и сможет открыть весь свой потенциал для возрождения России. Такой пример уже был после окончания войны с Германией. Всё же поднять страну из руин было не легко. Но у нас есть сегодня все предпосылки для решения этой задачи. Сегодня народ не участвует в наведении порядка в стране, а просто наблюдает за ходом событий. Но он готов работать, созидать и видеть плоды своей работы ради себя, своих детей и внуков. Надо всегда помнить: Если не МЫ! - То КТО?
С Уважением, Леонид Фейгин


Рецензии