Не троньте душу, господа!
Миг... и наступит уже завтра.
Откроют занавес года,-
Судьбой разыгранная карта.
Шестёрка, дама или туз?
Жизнь не вернуть мечтой обратно.
Ложь, исполняя сладкий блюз,
Грозой проходит многократно.
Былое молнией летит,
Пылает заревом нетленно.
И незаметно время мстит
За мысли тёмные вселено.
Что вечность, может – пустота?
Кому-то дань, веленье моде?
Да будет мысли красота
В прозрачном, чистом небосводе!
Свидетельство о публикации №111041905712
А так - "ночь без конца, день без начала"..
СпасиБо за эту боль.
С уважением, Анна.
Анна Николяева 29.04.2011 16:45 Заявить о нарушении