***

Как странно снова за окном
Мне солнце, словно улыбаясь,
Лучом своим меня касаясь,
К душе тихонько прикасаясь,
И так волшебно разливаясь,
По комнате моей играясь,
И в руки мне не попадаясь,
Вдруг о тебе напомнит маясь...
Начнется снова боль играясь,
Во мне все больше разрастаясь,
Иголками в меня впиваясь...
Ни на минуту не раскаясь...
И ты начнешь не извиняясь,
Топтать мне душу разминаясь...
И закричу я разрываясь...
Слезами с горя задыхаясь...
А ты стоишь и наслаждаясь
Глядишь мне в душу издеваясь...
Но я восстану улыбаясь...
Я буду верить убеждаясь...
Молиться, Богу открываясь...
Искать ответы восхищаясь...
И верить в то, что развиваясь
Смогу я жить не убиваясь!!!


Рецензии