Вопрос

Играя словами мы рушим мечты
И ,не понимая кому мы нужны,
мы ищем надежду,любовь,пониманье
Сей поиск несёт нам большие страданья
Наделав ошибок в подушку рыдаем,
И снова ,И снова мы их повторяем
По кругу все чувства переживаем
Чего же мы ищем?Чего мы желаем?
А знаете...Может мы сами не знаем?


Рецензии
Это твои стихи, твой почерк!)))

Станислав Квятковский   19.04.2011 18:04     Заявить о нарушении