Плач матери
Душа скорбит, в любви сгорает,
Как тень, скорбящая душа.
«Сын умирает, умирает…» -
Стонало сердце, чуть дыша.
О, материнские глаза!
О, неземные образа!
Гроза над Родиной, гроза,
На сердце горькая слеза.
Свеча горит, в любви сгорает,
Взывает сердце, чуть дыша.
«Сын умирает, умирает…» -
И плачет Божия душа.
О, материнские глаза!
О, золотые образа!
Гроза над Родиной, гроза,
На сердце горькая слеза.
Свидетельство о публикации №111041905645