Ты далеко и сердце рвется
Как птица в даль к тебе родной,
В не бесконечное страданье,
И жажда слышать голос твой,
Два дня прошли как две минуты,
Сковала руки,а в сердце насилила страх,
Страх не увидить нежный облик,
И не тонуть в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №111041905626
Стерва Из Твоей Жизни 19.04.2011 16:05 Заявить о нарушении