Я глазами утро испил
В свежих струях звенящий плес,
В травяных шелках заблудил
Средь невинных подруг берез.
Причащаюсь святым ручьем,
В благодарность молитву тая,
Над дремучим лесным сучьем
Птичий гомон и щебетня.
Хороша ты,древесная чудь,
Липким ладаном пахнет звень,
С наслаждением мне бы прильнуть
В холодок под березки тень.
Свидетельство о публикации №111041905606