Грусно! Новости
Терпеть превозмогая силы.
Пора, давно ,пора понять,
Что нас ведут толпой в могилы.
А мы молчим,нам всё равно
да делайте вы что хотите
Ведь нам молчать не тяжело
Не верите,так посмотрите.
Тебе покажут стариков,
которых все давно забыли
Детей ненужных никому,
Молящих ,чтобы их убили
Распутство,горе ,горечь,
Страх обиженных и угнетенных
И можно написать роман
Про души заживосоженных!
А ты молчишь.И всё равно.
В душе ничто не шевелится.
Так может уже хватит ждать,
Когда,всё сможет измениться!!?
Свидетельство о публикации №111041905514
Станислав Квятковский 19.04.2011 18:03 Заявить о нарушении