Во что веришь - всё так и будет...

Ты не верь,что вокруг вьюга,-
Во что веришь - всё так и будет,
Верь в рассвет и плечо друга,
И что радость подарят будни.

Посмотри, улыбнулся вечер,
Мир навстречу шагнул с порога,
Догорят восковые свечи,-
Пусть приснится тебе дорога.

Крепко зА руку Ангел держит,
Кротко шепчет:"Ещё не много..."
И идя по лучу надежды,
Уповаем на милость Бога.

Ты не верь, что вокруг - серо,
Во что веришь - всё так и будет,
Благодарность с любовью сделать,
Могут Раем - пределы судеб.


Рецензии