Молитва

Господи! Грешен я! Каюсь и мучаюсь!
Знаю - на всё Твоя воля святая!
Что происходит со мною - всё к лучшему.
С этим смиряюсь, и Ты это знаешь.

Господи! Благословенно будь имя!
Ты всё предвидишь и всё понимаешь.
К Тебе обращаюсь с грехами своими,
И Ты, зачастую,грехи мне прощаешь.

Знаешь, что не убивал и не крал я,
И не давал показаний подложных,
Мать и отца я всегда почитал
И не любодействовал, если возможно.               
               
Ныне с мольбой я к Тебе обращаюсь:
Пусть для меня её имя  святится!
Знаю, что заповедь я нарушаю,
Только, надеюсь, мне это простится.

Новых кумиров я не сотворю.
Не помяну Тебя, Господи, всуе,
И ничего для себя не прошу я,
Только услышь Ты молитву мою!


Рецензии