Не надо быть слабым!

Не надо быть слабым,парень,меня ты
Дружище пойми,и руку тебе пожму я,
И телом окрепнем мы!Спорт,сила-и Физкульта,
Работа проложит дорогу добра,
Ведь сильный по жизни шагает уверенно,
Трудом своим с достоинством пути неся.
А слабому лишь только дрожь и страх
Перед лицом жестокостей и неудач,
Презренья и фальшивости значений,
У слабого всегда в душе сомненья,
Не в смысле недоверья,а как раз наоборот,
Сомненья в собственных возможностях
И силах,сомненья в собственном уме
Доступны даже слабому наивному младенцу.
А сильный только смел,уверенен и шагом
Широким он по жизни шагает торопясь,
Бывает правда и гордясь,но в разуме,
И он всегда посуществу в пределах,
Достоинством своим ударит в страх по
Подлецам и жизненным презреньям неудач.
Он слабому поможет сильным стать,ты
Парень помни,в этом также сила,
А также в том,что бы держать весь мир
На сильных и могучих трудовых плечах,
И помню гордость в сказанных речах,
Которые сказал Великий предок,что
"Коммунизм-молодость мира и его
Молодым возводить"-это значит не пить,
Не курить,а работать,трудиться как сталь,
Приучаться к культуре труда,отдавая
Все силы прогрессу,ну а также себе и
Друзьям,всем народным вперёд-интересам.
Отдавая себя стране,нашей честной
И славной России мы Великое делаем дело,
И создастся вновь СССР,снова
Станет магнитка уголь,да и сталь
Нашим дачам давать,государство же
Наше подлое,сучью Ельцинско-Путинску
Власть,власть подлюг западно-буржуазных,
Надо бить,убивать и стирать с лица
Нашей России Великой,да и мира всего,
Надо брать власть над миром в руки прогресса,
Коммунизма и Патриотизма,убивая капитализм,
Демократию,глобализм,буржуазию с сионизмом,
Всех под пули капиталистов,корпорации,демократов,
И буржуев и сионистов.
 
написано 26 Марта 2011 года.


Рецензии