Не выдыхай

а ты всё смотришь, смотришь, смотришь.
а ты упрямая,
как трамвай.
дыхание задержала?
только не выдыхай.

выдохнешь - выдохнешься.

наваждение нахлынувшее
затапливает,
растекается по нутру.

если мне умирать, то именно так умру.

он смеется,
немного откинув голову
и прикрыв глаза,

а тебе остается покрепче,
покрепче сжать
переносицу
указательным и большим,
представляя все эти сказочки
для больших.

19.04.11


Рецензии