Почему?

Я не требую к себе внимания,
Не надо мне и любви.
Я устала от разочарования.
Я просто хочу теплоты.

Я хочу понимания, поддержки,
Чтоб душу поняли мою,
Чтоб видели не только внешность,
Но и сердца моего глубину.

Мне порой становится страшно,
Почему всё не так у меня,
Почему все кого люблю я -
Не хотят понять меня?


Рецензии