Господи...

Господи, за что мне это???
Не наказывай меня...
Мне не нужно солнца света
Если рядом нет его...
Одна мысль, что не увижу
Больше милые глаза...
И руками не дотронусь
Я любимого лица...
Сердце в клочья разрывает
Боль с собою принося...
Я не выдержу я знаю
Это слишком для меня...
Господи! Прошу не надо!
Не найду в себя я сил...
Сердце с болью замирает
;Не хочу я больше жить...
Может все же он решится...
Может все же он придет...
Эти мысли словно вспышки
В голове моей живут...
Стану я тебе молиться...
Дам тебе обет сейчас...
Только, Господи, помилуй...
И не дай попасть мне в ад...

Посвящение
бас-гитарист меня окутал
дурманом слов своих и нот
и струны сердца растревожил
играясь словно хитрый плут...


Рецензии
Знакомое чувство... Мне нравится стих))

Ахмадиева Диана   19.04.2011 16:51     Заявить о нарушении