Я не одна в своей постели... Женское

"...Я не одна в своей постели…

Но, то совсем не говорит,
Что по любви меня имели,
Что тот, кто рядом - не хитрит...

И, где-то, там, в душевной глуби,
Где неспокойно и темно,
Я сознаю: меня не любят -
Лишь притворяются умнО…

Но это, впрочем, как у мно…".


Рецензии