Может, я мелькнула?

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2010/10/20/5331  Любовь, мелькнувшая в метро
Аббат Бурэ

Может, я мелькнула?

Жаль,что к незнакомке
Стих взывал строками,
Я б смогла негромко,
Вам напомнить пламя.

То ж моя картинка!
Может, я мелькнула?
Мы же половинки,
Что опять примкнули!

Три Зимы промчались,
Как метровагоны!
Мы уж у причалов.
Всяк в своём загоне.

Что же Вас подмяло?
Возраст? Не помеха!
Девушек что ль мало?
Вон! Звенят все смехом!

Мне трудней раз во сто!
Спрос великий больно!
Было бы мне просто,
Коль жила б я вольно.

Ну а дуновенье?
Вот! Я и подуло!
Я из тех мгновений
Мимо промелькнула....

Ездийте почаще
Вы по той же ветке-
Встретится изящней
Новая кокетка.

Изольда Роднянская.Было приятно окунуться во всё это...

Изольда Роднянская   19.04.2011 15:27

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Девушек что ль мало,
Пухленьких как хала?

Лев Полыковский   19.04.2011 22:55     Заявить о нарушении
Вот услышал бы сие Корден,
Надавал бы быстро Вам колен!

Юля Юдина 2   19.04.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.