Исповедь
меня за грубость,
За жесткость в
брошенных словах.
Я понимаю;то-
не глупость,
оброненная впопыхах.
Мы носим зло,
порой не зная,
не понимая,
"что к чему?"
И только лишь,
когда пронзаем,
как жалом душу,
хоть кому,
мы понимаем.Сеем грех!...
А потому...
Прошу прощения.
У всех!
Свидетельство о публикации №111041905375
Татьяна Григорьева 3 26.07.2011 19:17 Заявить о нарушении