Покаяние
(Мар.15:34)
Я жаждал перемен в мирской тиши,
Чтобы себя почувствовать счастливым.
И я поддался чарам юной дивы,
Пожертвовав бессмертием души.
Прости мне, Господи, мой эгоизм слепой!
Прости, что я не проявил усердье,
Не веря в мудрости твоя и милосердье,
В покАянной молитве пред тобой!
Наставь мя, Господи, во действия мои,
Поскольку удручён и обесчещен
Ея неблагодарностью беспечной
За бескорыстье искренней любви!
Даруй же мне блаженство и покой!
Верни всё, Господи, назад на крУги свОя!
И не карай ея своей рукою!
Пусть совесть будет для нея судьёй!
Свидетельство о публикации №111041905358
Стерва Из Твоей Жизни 19.04.2011 16:22 Заявить о нарушении
Опечаток не заметил. Если не трудно - подскажите! Исправлю.
С уважением!
Борис Большов 20.04.2011 13:59 Заявить о нарушении
Стерва Из Твоей Жизни 20.04.2011 14:17 Заявить о нарушении
Борис Большов 20.04.2011 16:17 Заявить о нарушении