Весна

Весна звучит капелью звонко
И плещет свет со всех сторон
И как бы милою девчонкой она вторгается в наш дом

Распустит лужи на асфальте
И напугает воробьев
Зажжет огни веселья звонко
И побежит вдоль всех дворов


Рецензии