И каждый сущий день шумят цветы в смятенье

И каждый сущий день шумят цветы в смятенье,
 Откуда же тоска,откуда в сердце боль.
 И каждый шаг судьбы ветвей слепых сплетенье,
 И на вишневый ствол... жемчужинами смоль.
 И каждое мгновенье приносит нетерпенье,
 Изводишь душу всю - до полного конца.
 И каждый новый раз влечет тебя сиренью,
 Вновь сравниваешь цвет любимого лица.
 И каждый раз порыв,надежда, ожидание,
 Тут выбор роковой из пламенных кустов.
 И каждый дождь с грозой приносит пониманье,
 Когда идешь кругами запутанных следов.
 Май отдышал сиренью и видно обнищание,
 Развеян аромат ... увяла красота.
 И каждою весной дается обещание,
 И каждый божий год такая суета...
 leon1


Рецензии