Звездочка

В небе темном, в небе синем,
Звездочка сияет,
Её свет такой красивый,
Сердце наполняет,

Свет смеющихся лучей,
Дарит, разгораясь,
Разбивает тьму ночей,
Просто улыбаясь,

Я влюблен в её тепло,
Но не дотянуться,
Остается, ей в ответ,
 Тоже улыбнуться.


Рецензии