нужна ли тебе моя любовь?..

Нужна ли тебе моя любовь?
Тебе лишь нужно понять.
Чтобы быть честной
Чтобы на боль и прихоти
Жизнь не менять.
Нужны ли тебе мои мечты?
Сможешь ли с ними жить?
Чтобы из чистых листов красоту,
Из пустоты сложить.
Нужна ли тебе моя судьба,
Рядом с судьбой твоей?
Чтобы быть вместе, благодаря,
Всякую бренность дней.
Если все нужно, то почему,
Просто не дать ответ?
Просто сказать: Мне нужно все это!
Или, простое : Нет.
Чтобы обид не растить в себе
Не лгать и не жечь мосты!
Мне, просто нужно любить тебя!
Что нужно тебе - скажи ты!


Рецензии