М

Не смотри печальным взглядом в душу
Все равно не вынешь ты от туда боль
И шагов твоих я больше не услышу
Ты уже забрал свою любовь

Ласково погладишь руку
На прощанье поцелуешь лоб
Взглянешь, отвернешься и забудешь
Всю мою безумную любовь

И пойдешь ты дальше по дороге
Собирая встречи и слова
Я же так останусь на пороге
Взглядом, провожая в даль тебя


Рецензии