Чтобы жизнь улыбнулась

Чтобы жизнь вам улыбнулась, чтоб счастье вас коснулось.
То, надо брать за горло, всех врагов,
Тогда, вас ждет удача, и в этом есть задача.
Ни знать, ни в чем пощады, для лохов.

Лишь вор достоин власти, ему плевать на страсти,
Народ, то это быдло, в душе раб,
А из воров элита, так это своя свита,
Политик если честен, то он слаб.

Вся власть, как вроде зона, не надо здесь закона.
Закон, так это просто лохотрон,
Пахан, все управляет, пахан за всех решает,
Пахан, есть конституция, закон.

Мочить врага в сортире, мочит врага в квартире,
Лишь этот путь, дает авторитет.
А жизнь авторитета, где дуло пистолета.
И лишь она, выводит людей в свет.


Рецензии