Я помню сон...

Я помню руки твои и плечи,
Я помню губы твои и речи...
Нас закружила весна
И нам совсем не до сна


Давай унесемся,где ты?
Давай унесемся,вот ты...
Протяни мне руку вперед
Нас ветер с собой унесет


Пускай на Земле нам досталось,
Пускай на Земле мест не осталось...
Полетим к звезде налегке,
А может,к луне на мечте


Проживем,может быть,долго,
Проживем,может быть,вечно...
А пока мы летим в облака,
Чтоб наутро очнуться от сна...

   19.04.2011


Рецензии
Хотелось бы услышать как эти прекрасные стихи звучат с музыкой...

Дина Непомнящая 2   20.04.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,польстили!К сожалению,напеваю под ля-ля,близкое под вальс.С благодарностью

Кирьяна   20.04.2011 15:38   Заявить о нарушении