В звонкий, весенний, радостный день

В звонкий , весенний, радостный день
природа рожденье твое отмечала.
Стояли леса, темнели как тень.
Сверкая вода кругом журчала.

Ведь ты не напрасно пришел в этот мир
с бушующей, полой водою.
Был слышен отчаянный детский твой крик
и прокатился волною.

А в небе лазурном плыли облака
в сиянье тепла и света.
Раздеты деревья стояли пока
в ожидание теплого лета.

Как мать , ласкавшая дитя
над миром весенним солнце светило.
И род свой продолжить в этот мир придя,
твое назначение было.

Уменье твое любоваться красой
до боли родной природы.
Снимая на фото березку с косой,
Не будет плохой погоды!

Посвящается в день рождения Путкова А. П. 23 04 2011г.


Рецензии