прости, что я не рядом..

Ты открылась тому,
Кто был просто случайным.
Ты поведала б тайну,
Да вот ее нет! )
Рассказала ей все
О мох странных чувствах,
Проявлениях ревности,
Осуждая мой бред.)
Показала ей тягу,
К открытости, нежности,
Что готова с надеждою,
Кого-то там ждать.
Что есть странность, сомнение,
Неуверенность в счастии,
Что есть мысли: - а надо ли?..,
Обиды и страсть.
Да, козлы в огороде –
Не желают напакостить.
Они просто питаются…
Попросту жрут!
Так и люди над чувствами..
Над чужими, ненужными-
Их туда запустили,
Значит помощи ждут!
Люди с радостью справятся
С настоящей и искренней:
Указать червоточины - 
А потом утешать!

Если в поиске истин,
Собрал суд присяжных,
Бесполезно просить его,
Потом, не мешать!


Рецензии