люди, которые играют в игры..

Она была такой хорошею.
Советы раздавала чистые
И с пониманием заботилась:-
Как не испортить бы чего!
Так невзначай кидала ложь она,
И аккуратненько, не прошено,
Вниманье обращала тонкое,
На боль, на страхи… и стихи…
С улыбкой отправляла почтою,
Чтобы порадовать, отметиться,
Чтобы сказать, какая славная
И как в сегодняшнем близка.
Заметить, что любовь- непрошена,
Вселяя в любящих сомнения.
Не уменьшая свою искренность:
Честна, как пуля у виска!
 
Она была такой хорошею…
Улыбчивой и справедливою.
Рыдала лишь от одиночества
И напивалась каждый день:
От бесполезности, несчастия,
Бесчувствия, чужого прошлого..
В ней нет любви, и Вас научит
От Вашей лишь оставить тень!


Рецензии