нет своей жизни...

…Кидая камни в огород,
С ухмылкою: - на сколько хватит? )
Да, на запятнанное платье
Можно и пальцем показать!
Души моей переворот,
Одной, грустящей, без объятий,
Без пониманий и признаний-
Он не бросается в глаза.
Жизнь лицемерна, для людей
Играющих с чужою болью,
Желающих чужого «мяса»
И собирающих грехи.
Когда нет счастья у себя
Нет ничего давно- с любовью!
Хотя бы влезть в чужую шкуру,
Коснуться хоть чужой руки.
Принять участье в обсуждении,
Там показаться справедливым,
Здесь человеком простодушным,
А где-то просто в детство впасть.
Мильон не прошенных советов
И километры осуждений.
Это ж не их большое чувство! )
Не жаль… хоть пропадом пропасть!


Рецензии