просто..

в моем доме витает
аромат сигаретный.
аромат чужих мыслей
и не спрошенных слов,
а в душе затаились
про счастье секреты,
про красивую сказку,
про большую любовь.
мне доказывать меру
чувства – даже преступно!
хоть показывать боль
не стесняюсь, молю..
потому что тебе
мое сердце открыто
потому что.. тебя.. я,
просто, люблю…


Рецензии