когда тебе скучно..

Фимиамом сигарет и чужих духов
Наполняешь дом мой, без меня.
Расточая словеса без обиняков..
Приглашая весну и людей в себя.
Сообщаешь как-то, что не важны
Для тебя: слова, я , чужая боль,
Разрешаешь чужим судить меня,
Позволяешь трогать мою любовь.


Рецензии