Мне так хотелось посмотреть, как завтракают бесы

Сидя во мраке облаков
На страшно узких стульях
Они над пиками домов
взывают к полнолунью
Во мраке голубых небес
раскинув самобранку
С кривой ухмылкой
давит бес
кровавую буханку
Здесь слышен хруст
Здесь слышен писк,
мольбы и чьи-то вопли
Здесь обострается чутьё
Но чувства все утопли
в грязище белых облаков
под вязкостью пространства
Вас ждёт подарок от небес
ответ на ваше хамство
Молитесь милые друзья
я верю вас услышат)
Ведь самобранка расцвела
под воплями над крышей!


Рецензии